Дмитрий Евстафьев — 04.05.2022 «Тухлые» дела на Украине… (Соловьев LIVE)

4 мая 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Евстафьев комментирует ситуацию на Украине и поставки оружия Западом. Смотрите в видео сегодня…

Евстафьев: «Американцы начинают серьёзно, по-настоящему, влезать в этот конфликт. Для американцев это поворотный момент. Я, думаю, это прошлая неделя, это действительно был поворотный момент. Они поняли, что если они не будут залезать напрямую, без них это дело, всё расползётся, в течение, пары-тройки недель. <…..> Американцы хотят заставить нас вести войну на Украине так, как они вели войну против Ирака. Зачем? Чтобы мы получили потом на территории не только Украины, а в принципе всего Северного Причерноморья большой ИГИЛ (запрещен в России), чтобы мы получили партизанское движение, чтобы мы получили огромное количество людей, потерявших своих близких и мстящих. Так вот этого, судя то тому как мы ведем боевые действия, у них не получится.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.