Семен Багдасаров — 04.05.2022 Если Польша введёт войска на Западную Украину… (Соловьев LIVE)

4 мая 2022 года Военный эксперт Семен Багдасаров и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Багдасаров комментирует появившейся в СМИ документ о том, что Польша готовится ввести войска на Западную Украину. Напомним, что речь идёт о приказе за подписью генерального командующего Вооружёнными силами Польши, генерала Ярослава Мики. В нём говорится о готовности взять под контроль стратегические объекты двух областей Украины — Львовской и Волынской. Для этого поляки приводят в боевую готовность десантные батальоны.

Багдасаров: «Мы знаем, что с 1918 по 39-й год Западная Украина входила в состав Польши. Там были репрессии со стороны правительства Пилсудского по отношению к украинскому населению и ответные меры. То есть отношения были, мягко говоря, напряженные. И то, что в Польше неоднократно в последние годы польский парламент принимал постановления по Волынской резне. В 2016 году польский сейм принял постановление о том, что это геноцид.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Семена Багдасарова в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.