Евгений Сатановский — 05.05.2022 Кто те страны, которые могут себе позволить, защищать себя на дальних подступах? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

5 мая 2022 года Политолог и востоковед Евгений Сатановский и его последнее выступление в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский задаётся вопросом: — Что такое военные базы за пределами государственных границ? У кого они есть? Кто те страны, которые могут себе позволить, защищать себя на дальних подступах? Смотрите и слушайте сегодня в видео…

Сатановский: «У нас как у страны, что есть? А у других, что есть? И вот выясняется, что здесь очень важна такая вещь, как военные базы, вынесенные на расстояние, за пределами вашей границы объекты, которые позволяют вам, нанести упреждающий удар, отследить, что происходит у противника, либо, в каких-нибудь, просторах мирового океана, либо космоса. В, конце концов, отбить желание на вас нападать и вас кусать, потому что, лучше не надо. У Советского Союза они были. У России и то, они сначала остались, в куда большем количестве, чем сегодня. И не сказать, что они нам были не нужны. <…..> Что такое военные базы за пределами государственных границ? У кого они есть? Кто те страны, которые могут себе позволить, защищать себя на дальних подступах?»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.