Ростислав Ищенко — «Перекройка» Украины начала обретать реальные очертания?

6 мая 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Ищенко комментирует экономическую войну Запада против России, и заявления польского руководства по отношению к Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео…

Ищенко: «Поляки не скрывают, что они готовы зайти на Западную Украину в ближайшем будущем. И Румыны, в общем-то, не скрывают того, что они планируют заняться присоединением Молдавии и, возможно, Северной Буковины и Южной Бессарабии в ближайшем будущем. И некоторые наши эксперты, даже говорят, что это не так плохо. Но дело в том, что есть ещё Соединенные Штаты Америки, которые совсем не хотят, чтоб получилось так, как неплохо для нас. Поэтому они тоже не против того, чтобы Поляки и Румыны зашли туда, куда им надо, но при этом, чтобы они обеспечивали войну с Россией. Причём не надо обязательно сразу втягиваться в конфликт…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» от 06.05.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.