Михаил Хазин — 06.05.2022 Украина уже проиграла? (Интервью, Видео)

6 мая 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на литовском канале «Интерпретация», где Хазин комментирует жёсткие заявления Сергея Лаврова по отношению к Израилю, заявления Папы Римского по НАТО и России, ситуацию и события на Украине, указ Путина по ответным мерам на санкции Запада. Смотрите и слушайте сегодня в видео…

Хазин: «Во-первых, Украина проиграла. Давайте смотреть правде в глаза. Это все уже поняли. То есть, она ещё может какое-то время посопротивляться, они могут убить какое-то количество своих граждан, но она уже проиграла. По этой причине, задачей Запада, прежде всего Соединенных Штатов Америки, является превратить Украину в руины. То есть, да, Россия получит Украину, но в виде руины. Это, на самом деле, глупость, по банальной причине, потому что, если бы Украина была бы, так сказать, в хорошем состоянии, то России понадобилось потратить совершенно колоссальные деньги на поддержание уровня жизни…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на канале «Интерпретация» от 06.05.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.