Евгений Сатановский — 07.05.2022 Параллели уж любопытные… (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

7 мая 2022 года Востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и японист, дипломат Константин Виноградов и их последнее выступление в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский и Виноградов обсуждают как администрировалась и управлялась Япония Соединенными Штатами Америки после Второй Мировой войны, и проводят параллели с сегодняшней специальной военной операцией России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: » Тот мир, о котором вы рассказываете, японский, он совершенно другой, чем мы его себе представляем. Я, во всяком случае, никогда не слышал ни о чём подобном, вроде тех предложений о территориях, которые должны были занять наши войска после войны, о том, как администрировалась, как управляется Япония американцами, и, как она, вообще, управляется до сих пор, при том, что это важно, нужно, это интересно и очень полезно. У нас сейчас, до сих пор, люди, которые никак не могут понять: — а вот мы идём денацифицировать Украину, а управляться как будут эти территории, если не теми же самими людьми, которыми они вчера управлялись?»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.