Армен Гаспарян — 08.05.2022 Обречённые на «Азовстали»: «Азов» нужен Зеленскому только мёртвым? (Бывшие, Вести ФМ)

8 мая 2022 года Историк и политолог Армен Гаспарян и политолог Алексей Мартынов в последнем выступлении в выпуске программы «Бывшие» на радио «Вести ФМ» обсуждают ситуацию складывающуюся с украинскими нацистами «Азова» (организация, запрещённая на территории России) на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, а также, в целом ситуацию на Украине и вокруг Украины…

Гаспарян: «Начать я хочу с того, чтобы ты мне и слушателям нашим, прояснил, всё-таки, ситуацию с «Азовсталью»… Очевидно совершенно что «Азов» (организация, запрещённая на территории России) обречённый на «Азовстали». Он не нужен Зеленскому ни в каком виде. Да, нужны мёртвые, чтобы потом использовать это всё в пропаганде. Почему «Азов» (организация, запрещённая на территории России) понимая, в принципе, вот эту всю схему, потому что, ведь они каждый день требуют от Киева деблокирования, и каждый день им кукиш показывают, они продолжают призывать Запад дать им коридор и выйти в Турцию. Я, правда, не понимаю как они собираются это делать на практике. Почему, просто, не перестать вести это совершенно не нужное сопротивление и сохранить жизнь людей?»

Полностью слушайте последнее выступление Армена Гаспаряна и Алексея Мартынова в выпуске программы «Бывшие» на радио «Вести ФМ» в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.