Остановится ли Запад в части накручивания напряженности вокруг Украины, или не решится на это — Михаил Хазин

Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в последнем выпуске программы «Экономика» от 9 мая 2022 года на радио «Говорит Москва», где Хазин задаётся вопросом — остановится ли Запад в части накручивания напряженности вокруг Украины, или не решится на это? Напомним, что утром, 24 февраля, президент России Владимир Путин выступил с новым обращением к россиянам, сообщив, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео…

Хазин: «В чём состоит весь фокус современной жизни? Дело в том, что, и об этом, кстати, Путин говорил не сегодня 9 мая, но, в предыдущие разы во многих своих выступлениях, тот механизм, который обеспечивал господство западного глобального проекта, он прекратил своё действие. Так вот, западный глобальный проект начинает рассыпаться. Вся его система управления, вся его идеологическая машина и всё остальное, продолжают работать. Потому что, они, это управленческие структуры, они не думают, они выполняют запущенную в них программу…»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Михаила Хазина в последнем выпуске программы «Экономика» на радио «Говорит Москва» от 09.05.2022 сегодня в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.