Владислав Шурыгин — 11.05.2022 Что происходит вокруг острова Змеиный? (Револьвер, Говорит Москва)

11 мая 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Шурыгин рассказывает о том, что происходит вокруг острова Змеиный, а также комментирует последние новости о ходе военной специальной операции России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Шурыгин: «Начнём с того, что он оказался сакральным клочком. То есть, вся украинская легенда о войне, она началась с него. Как ты помнишь, на второй день спецоперации, разнеслась по всем украинским каналам весть о том, что некий русский корабль подошёл к Змеиному, предложил сдаться. Его послали куда подальше. И все, до одного пограничника, и все кто там были, героически погибли. Им всем тут же присвоили посмертно звания Героев. А через сутки выяснилось, что «герои» все, совершенно спокойно сдались в плен, никто никого не посылал. Более того, этих всех «героев» успели уже обменять и вернуть на родину. И конечно, это такая была, в какой-то степени, родовая травма…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Владислава Шурыгина в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» от 11.05.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.