Евгений Сатановский — 12.05.2022 Военная спецоперация России на Украине глазами Китая… (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

12 мая 2022 года Востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и китаевед Максим Казанин в последнем выступлении в последнем выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» о специальной военной операции России на Украине глазами Китая. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «На дворе жёсткий экономический кризис. На дворе операция на Украине, спецоперация, которая, с моей точки зрения, полномасштабная война против нас, прям, всего западного блока. И, вообще-то говоря, принимают в ней участие некоторые страны южных морей, потому что оружие на Украину идёт из Австралии, и санкции поддерживает против России Япония и Корея и Тайвань и, та же самая, Австралия. А ведь Китай тоже цель. Ещё какая. И тут ещё вопрос насчёт Тайваня встанет, что называется, всей грудной клеткой. И, при этом, китайские специалисты очень пристально наблюдают за тем, как идёт военная операция на Украине, потому что, ну один только опыт боевого применения в поле, знаменитого западного оружия во всех его ипостасиях — и каких только угодно систем туда не навезли, технологии, и подготовленных боевиков, ну, вещь уникальная. А Китаю придётся ведь огребать вслед за Россией. И это говорят практически открытым текстом…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.