Евгений Сатановский — 14.05.2022 Мы с этими ребятами договорились? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

14 мая 2022 года Востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и арабист, профессор Института стран Азии и Африки МГУ Владимир Исаев в последнем выступлении в последнем выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» об отношениях России с арабским миром в нефтегазовой сфере. Что происходит сейчас на рынках газа и нефти? Мы с этими ребятами договорились? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский (Армагеддоныч): «Удивительные вещи получаются на Арабском Востоке, с которыми у нас всегда были тяжёлые конкурентные отношения по экспорту газа и нефти на мировые рынки. По-моему, такое впечатление, что мы впервые, с этими ребятами договорились и играем в унисон. То есть, всё что происходит, даёт прибыль всем. Вплоть до того, что я тут слышал, что у нас уже через Дубай начинает идти нефть на мировые рынки, потому что  свою они продают по максимальной цене, потом покупают нашу подешевле раза в полтора-два дороже, чем точка отсечения была в бюджете. А в результате все в прибыли. Что происходит?»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.