Евгений Сатановский — 16.05.2022 Мы стоим на пороге большого передела мира? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

16 мая 2022 года Востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и его последнее выступление в последнем выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский размышляет на тему геополитических трансформаций в мире. Мы стоим на пороге большого передела мира? А также рассказывает о том, как Румыния стала потенциальным противником России. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «Мы стоим на пороге большого передела мира. Он не имеет отношения к тому, что хочет Путин, чего не хочет Путин. Он не имеет отношения к восстановлению, там, Российской империи или Советского Союза, к которому, к моему личному глубокому сожалению, высокое начальство никогда не задумывалось, и вряд ли задумается, по крайней мере, на моём веку. А это всё имеет место быть, потому Америка, по объективным причинам, слабеет. Потому что её доля в мировом ВВП не больше 50-и, а меньше 20%. Потому что подрастают конкуренты, и тот же самый Китай нарабатывает обороты с такой скоростью, что явно он сверхдержава, как минимум в экономике, а не сегодня завтра, и в военной сфере…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.