Дмитрий Евстафьев — 16.05.2022 Украина для США станет «новым Вьетнамом»? (Профессор смотрит в мир)

16 мая 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Евстафьев размышляет о современных информационных войнах, философствует на тему специальной военной операции России на Украине, а также о том, чем может стать для США Украина. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «А это не мы влезли в «новый Вьетнам». Это американцы и коллективный Запад влезли в «новый Вьетнам». Потому что, их план был, чтобы это для них был Украина это актив, а для нас обуза. А сейчас, вот я смотрю на Херсонскую область, на южную часть Запорожья, и вы меня, конечно, извините, я человек циничный запредельно, я вам хочу сказать – вот это для нас сейчас актив, а для них, вот этот режим, уже сейчас обуза. А что будет через два месяца, сложно себе представить. А с точки зрения технологии вовлечения, это настолько похоже на то, как они влезали во Вьетнам – прямо оторопь берёт!»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева в выпуске программы «Формула смысла» от 16.05.2022 на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» в видео >>>

  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.