Евгений Сатановский — 17.05.2022 Я не знаю зачем это было… (Соловьев LIVE)

17 мая 2022 года Востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и его последнее выступление в выпуске программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский комментирует решение Финляндии и Швеции вступить в НАТО и реакцию Турции, итоги саммита ОДКБ в Москве, переговорный процесс России и Украины и как на это смотрят в других странах, разговоры о возможном применении ядерного оружия. Смотрите и слушайте сегодня в видео…

Сатановский: «Но, остальные-то, на самом деле искренне считают, что завязла Россия на Украине. Вот она на переговоры идёт… И эти переговоры, ну, Мединский, наверное, оценивает по-своему. А я то знаю, как их оценивают в Америки, в Израиле, в Турции. Что, называется, Иосиф Виссарионович Сталин давно бы к стенке поставил. <…..> Ну, турки то, про них говорят… В Турции считают, что выступление Мединского, что заезд туда Абрамовича, что то, что там и Абрамович и Дерипаска свои яхты перебазировали, это даёт всем основания,  морочить нам голову, на тему того, что — а давайте мы нациков с «Азовстали» в третью страну перебазируем, а давайте мы сделаем то, а давайте мы сделаем это. У них же специальное отношение с Путиным, правда?»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.