Алексей Леонков — 17.05.2022 | О спецоперации на Украине и «военной машине» России, блогерах-ультрапатриотах и их «медвежьей услуге» | Большое интервью…

17 мая 2022 года Военный эксперт Алексей Леонков в последнем выступлении в большом интервью на канале «СМЕРШ. Крымский фронт» О специальной военной операции на Украине и «военной машине» России, блогерах-ультрапатриотах и их «медвежьей услуге», противостоянии России и Запада на территории Украины. Смотрите и слушайте сегодня в видео…

Леонков: «Существуют нюансы. Когда они заходят на территорию Украины, мы действительно их уничтожаем, как законные военные цели. Но, если мы вместо этого ударим по Варшаве и по Вильнюсу, то это будет прямая агрессия против блока НАТО. И блок НАТО имеет полное право на карт-бланш, чтобы собрать все силы и начать с нами боевые действия. Мы, конечно же, за мир. Мы, не хотим войны. Мы пережили две страшных войны, даже три. Это Первую Мировую, Гражданскую, Вторую Мировую. Мы потеряли огромное количество самых лучших людей нашего Отечества…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление большое интервью Алексея Леонкова в видео >>>

  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.