Ростислав Ищенко — Как повлияет сдача «Азовстали» на дальнейший ход событий?

18 мая 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Ищенко комментирует массовую сдачу в плен солдат ВСУ и боевиков «Азова» (запрещённый в России) с завода «Азовсталь» в Мариуполе, и как это повлияет на дальнейший ход событий в спецоперации России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «С тех пор как началось обрушение фронта в Донбассе, а оно началось, примерно, за сутки за двое до того, как началась сдаваться «Азовсталь». Уже не оборона «Азовстали» не сдача «Азовстали», принципиального значения не имеет, потому что это значит, что украинская армия уже посыпалась. Если она на каких-то рубежах вновь обретёт боевой дух, и начнёт сопротивляться, опять-таки, это будет не благодаря и не вопреки «Азовстали». Значить, ну, пока что в Донбассе они посыпались, и начали терять населённые пункты десятками. До этого, по десять дней шли бои за один населённый пункт, а сейчас за сутки теряют десятками. Там закрывается не один «котёл», а сразу несколько вокруг них. И пока что видно, что паника нарастает…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко в выпуске программы «Револьвер» от 18.05.2022 на радио «Говорит Москва» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.