Дмитрий Евстафьев — 20.05.2022 Украина превращается в глобальную «отмывочную»? (Мардан LIVE, радио Комсомольская правда)

20 мая 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Мардан LIVE» с Сергеем Марданом на радио «Комсомольская правда», где Евстафьев прокомментировал новости о том, что сенат США подавляющим большинством голосов одобрил вливание военной и экономической помощи Украине и ее союзникам в размере 40 миллиардов долларов. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «Украина превращается в глобальную «отмывочную». Да, конечно, на эти деньги будет закуплено и поставлено, это можно не сомневаться, некоторое количество вооружений. На эти деньги будет оплачена некоторая не очень большая часть того зерна, которое, вот прям, выметается, вот прям, уже совсем с дна на Украине. Но в основном это «общак» семьи Байденов. Причём, там, заметьте, есть суммы, которые могут расходоваться по личному решению Байдена. Я лично думаю, что Байден уже никаких решений к сожалению не принимает, при всей моей симпатии к нему — это исполнительное решение администрации президента…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева в программе «Мардан LIVE» на радио «Комсомольская правда» от 20.05.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.