Михаил Леонтьев — 20.05.2022 Нацификация Украины: откуда всё-таки «растут ноги»? (Формула смысла, Вести ФМ)

20 мая 2022 года Журналист, политолог Михаил Леонтьев и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Леонтьев рассказывает о нацистских корнях украинского государства. Откуда всё-таки «растут ноги»? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Леонтьев: «У них же есть программа минимум и программа максимум относительно, конкретно, этого украинского конфликта. Программа максимум объявлена о том, что надо свергнуть Путина. В переводе на русский, это означает уничтожение России как субъекта, как государства, как единой территории, как исторического субъекта, как самостоятельного игрока. И вторая программа минимум — это не дать нам победить. То есть первая программа — это план для них победы. А вторая программа — это план спасения, потому что они прекрасно понимают одну вещь, что если мы победим, это для них означает конец.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Леонтьева в программе «Формула смысла» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.