Владислав Шурыгин — 22.05.2022 Как может повлиять на расклад сил на фронтах Украины подписанный Байденом закон о помощи Киеву на $40 млрд.? (Соловьев LIVE)

22 мая 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин и его последнее выступление в выпуске программы «Субботний Мардан» на канале «Соловьев LIVE», где Шурыгин рассказывает о том, как может повлиять на расклад сил на фронтах Украины подписанный Байденом закон о военной помощи Киеву на $40 млрд. Напомним что Президент США Джо Байден подписал законопроект, который предусматривает выделение дополнительной помощи Украине. Этот законопроект предусматривает выделение Киеву $40,1 млрд в виде дополнительных ассигнований на 2022 финансовый год. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Шурыгин: «Мы должны очень внимательно относится и внимательно отслеживать всё то, что сейчас происходит, вот, на этом фланге. И очевидно, что любое вооружение, которое появляется на фронте, оно оказывает своё влияние на то, что здесь происходит. Но при этом есть второй важный принцип, он заключается в том, что никакого «вундерваффе» не существует…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Владислава Шурыгина на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.