Евгений Сатановский — 23.05.2022 За такие вещи на кол сажать надо… (Соловьев LIVE)

23 мая 2022 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и его последнее выступление в выпуске программы «Утро Z», где Сатановский рассказывает к каким последствиям приводят мифы, неправильная оценка ситуации и оторванные от жизни решения… Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «Если хотеть чтобы страны не было, можно сидеть внутри, вот, этих самых мифов, легенд, сказок. Я б конечно сказал другим языком, как я всё это называю, но в эфире ж матюгами нельзя, потому что гнал всю жизнь, вот, эти все сказки, поганой метлой, при всём понимании того, что люди могут быть доброжелательными искренне, только государство теряется именно из-за таких россказней. Из-за того что им начинают  управлять оперируя не реальной жизнью, а вот своим представлением о ней. В своё время придумали, всю эту хрень собачью, про славянское братство для Императора Николая I — проливы брать его немецкие профессора, укоренилось «блин с гречихой» и не выковыриваешь. Вы о чём вообще? Так не с Украиной надо разбираться – так можно Россию потерять, во всех этих дурацких, мифологических схемах…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Утро Z» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.