Евгений Сатановский — 24.05.2022 Новые басмачи Средней Азии. Какую угрозу это несёт России? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

24 мая 2022 года Востоковед Евгений Сатановский в последнем выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» рассказывает о новых угрозах для России исходящих из Средней Азии. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «Давайте мы теперь посмотрим, что у нас на фронтах. Фронтов то дочертища! Средняя Азия и новые басмачи, это только частичка нашей мозаики. Потому что у Рахмона сейчас тоже транзит власти впереди. Как он получится – увидим. Очень сильно напряглась обстановка в  Горно-Бадахшанской области. Тоже увидим. Надо сказать, что консенсуса в Таджикистане нет. Действующий президент, по каким-то своим причинам, порубил соглашение с Партией исламского возрождения Таджикистана, и те её представители во власти, которые были там, больше не находятся. А там были люди очень серьёзные, и в том числе в местных силовиках. Очень серьёзные…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.