Дмитрий Евстафьев — 24.05.2022 Мы сейчас увидим такие комбинации! (Профессор смотрит в мир)

24 мая 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (телеграмм-канал Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Лабиринт Карнаухова» с Сергеем Карнауховым на канале «Соловьев LIVE», где Евстафьев размышляет о специфических российско-турецких отношениях и тонкой игре Эрдогана. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: Эрдоган двадцать лет вкладывался в северное Причерноморье. Он уже считал не только Крым, всё северное Причерноморье от Гагаузии до Мариуполя своим. Украинцы думали что Мариуполь это город Ахметова. Да, нет, это был уже город Эрдогана. Результат был следующий: сперва у Эрдогана отняли Крым, он долго истерил, согласитесь сейчас у него фаза принятия. Херсон — это было место, куда они вложились. В Херсоне и в Херсонской области заправлял крымско-татарский Меджлис (организация запрещенная в России). У них там крымско-татарский батальон стоял, куда делся непонятно, только видно для рэкета был нужен…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева на канале «Соловьев LIVE» от 24.05.2022 в видео >>>

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.