Ростислав Ищенко — Украина и Европа: брюссельская вертикаль даёт трещину?

25 мая 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Ищенко рассказывает о противоречиях в Европе из-за событий на Украине. Украина и Европа: брюссельская вертикаль даёт трещину? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «Во-первых, поляки с немцами не поссорились — поляки с немцами никогда и не мирились. Они «любят» друг друга, примерно, как кошка с собакой. И так всю жизнь. Действительно немцы обещали взамен польских Т-72, которые они поставили на Украину, предоставить свои «Леопарды». Но, насколько я помню, обещание было абстрактным, то есть там не было подписано какое-то соглашение, которое бы обязывало Германию в определенные сроки поставить определённое количество танков. Ведь не для кого не секрет, что германские вооруженные силы, действительно находятся в крайне неприглядном состоянии, что у них половина техники не ездит, не летает…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко в программе «Револьвер» на радио «Говорит Москва» от 25.05.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.