Михаил Хазин — 26.05.2022 До них наконец дошло? (Соловьев LIVE)

26 мая 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE», где Хазин рассказывает об экономическом самоубийстве Запада, а также о том, как повлияет на экономику России присоединение освобожденных территорий Украины. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Вообще говоря, как это, Новороссии мало. Для того чтобы восстановить нормальное, в рамках современных технологий, экономическое общество, нам нужно примерно полмиллиарда человек. Теперь давай считать: Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, чуть с горкой, двести миллионов. <…..> Это конечно нам плюс, большой. Причём сразу по двум направлениям. Первое — это рабочие руки, потому что на территории Украины живёт довольно большое количество избыточного населения. Это, кстати, совершенно не сегодняшняя ситуация, такая же была и в начале 20-го века. То есть, население Украины превышает те возможности по работе, которые есть. По этой причине, это население избыточное можно направлять куда-то. И кстати так всегда делалось.»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Михаила Хазина в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» сегодня в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.