Ростислав Ищенко — Армия Зеленского посыпалась, а НАТО зашаталось?

26 мая 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Поле Куликова» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьев LIVE», где Ищенко обращает внимание на главные события последних дней связанные с ходом специальной военной операции России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «С моей точки зрения, это трудно назвать сумбуром, потому что, в общем, все действуют в своей логике. Другое дело что логика у всех разная. Поэтому, мы как в параллельных вселенных находимся, но, тем не менее, постоянно где-то пересекаемся. С моей точки зрения есть две вещи, которые, безусловно, заслуживают внимания. И, в общем-то, они приятные, но не окончательные, а только предварительные. То есть, это то, что окончательно посыпался у Зеленского не только фронт в Донбассе, но и армия, которая стала быстро и бодро сдаваться — это первое. И, второе, что наши «уважаемые» «друзья» и «партнеры» обнаружили, что их традиционные структуры, я имею ввиду НАТО и ЕС, тоже, так сказать, зашатались…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко в программе «Поле Куликова» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.