Михаил Леонтьев — 27.05.2022 Они решили вовремя застрелиться… (Формула смысла, Вести ФМ)

27 мая 2022 года Политолог и журналист Михаил Леонтьев и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» и на канале «Соловьев LIVE», где Леонтьев комментирует итоги Всемирного экономического форума в Давосе, который проходил без участия России, скандальные заявления Джорджа Сороса в Давосе в адрес России и Путина за спецоперацию России на Украине, экономическую ситуацию в Европе в контексте введённых экономических санкций против России. Смотрите и слушайте сегодня в видео…

Леонтьев: «У США была задача не допустить альянса России с Европой, по нынешним временам можно сказать – с Германией. Оторвать со всей силой. Для этого нужно довести Германию и Европу до состояния идиотического экстаза. Потому что Европа сейчас с точки зрения своего состояния, температуры гораздо более русофобская, чем Америка. <…..> Глобальная инфляция – это огромная проблема. Каким образом можно с ней справиться? Довести ее до абсурда. Искусственный развал, разрыв и разгром действующей экономической модели. Всё равно этой модели помирать, так давайте ее расхреначим с помощью санкций. А идеологическая истерия, когда рациональное мышление просто отменяется, это способ управления своими массами. Он оказался не тотальным. Может, у них была надежда, что своих они построят, а остальные испугаются.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Леонтьева в программе «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.