Ростислав Ищенко — Зачем Зеленский «сливает» Украину Польше?

28 мая 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» и на канале «Соловьев LIVE», где Ищенко комментирует геополитические изменения в мире, распад атлантического единства, и ситуацию на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «Мало государств, таких как Украина, которые мечтают самоубиться на пользу Соединенным Штатам. Я, понимаю, что практически всё, что можно было и нельзя даже,  украинская элита с этого государства поимела, и теперь вопрос только в том, чтобы обеспечить себе какую-то территорию, с которой тебя не выдадут, и на которой можно теоретически жить. И опять для этого надо сделать так, чтобы после того как ты эту самую Украину потеряешь, в тебе ещё были заинтересованы. И я не исключаю, что Зеленский имея британское гражданство для своей семьи, для себя, отправив родителей в Израиль, в результате он идёт навстречу совершенно откровенным домогательствам Польши, и практически полностью сливает украинский суверенитет…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Ростислава Ищенко в программе «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» и на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.