Право знать! — 28.05.2022 Маргарита Симоньян Последний выпуск на ТВЦ…

Смотрите программу «Право знать!» последний выпуск от 28 мая 2022 года на ТВЦ в видео. Главный гость — главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. Тема программы — Где и когда Россия остановится на Украине. Маргарита Симоньян и её последнее выступление в выпуске программы «Право знать!» с Дмитрием Куликовым на канале «ТВЦ», где Симоньян отвечает на вопросы приглашенных экспертов, связанные с последними событиями на Украине и вокруг этой территории, а также с ходом специальной военной операции России на Украине, противостоянии России и Запада на территории Украины.  Ведущий программы — политолог Дмитрий Куликов. Эксперты программы — российский журналист Максим Юсин, украинский политолог Василь Вакаров, журналист, редактор отдела международной политики Валерий Рукобратский, российский журналист Сергей Мардан.

Вопросы и темы подымаемые в программе с Маргаритой Симоньян:

  1. В каком времени с точки зрения поколения 90-х мы живем?
  2. Не идем ли мы по тупиковому пути, обособляясь от Запада?
  3. Может прислушаться к УПЦ и сесть за стол переговоров?
  4. Где нам стоит остановиться на Украине?
  5. Стоит ли предъявить счет людям во власти, которые покрывали антироссийских деятелей культуры?
  6. Нам больше нечего предложить Украине кроме статуй Ленина?
  7. А когда Россия остановится на Украине?
  8. С чем мы должны идти на Украину, чтобы ее жители захотели жить в России?
  9. Когда Европа придет в себя?

Смотрите и слушайте сегодня последний выпуск программы «Право знать!» с Маргаритой Симоньян на канале «ТВЦ» от 28.05.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. михаил:

    Обеими руками «Zа» всё то, о чем поведала Маргарита Симоньян в программе «Право знать» от 28 мая с.г. Тем не менее, не могу согласиться (жаль, что ведущий таки согласился) с некоторыми соображениями приглашенной. Так, на не очень умный вопрос «Где нам стоит остановиться на Украине?» последовал аналогичный ответ — «До туда, где нам будут рады…» Мне так кажется, не время ограничивать реализацию процессов, заявленных СВО, а отсутствие радости на лицах западных жителей ( там больше всего окажется вдов и несчастных матерей) никак не должно влиять на результат. Во-вторых и в-последних: Маргарита Симоньян ну никак не может иметь и высказывать какие бы то ни было претензии к большевикам периода 1917-1922 гг лишь за то, что Россия продавала культурные ценности на Запад в обмен на продукты питания, а теперь полюбоваться проданными картинами приходится летать АЖ в американские музеи (sic!) И уж совсем кощунство заявлять о том, что Ленину было наплевать на народ и «его единственной целью было удержаться у власти»… Здесь госпожа Симоньян, как и положено ей по статусу, продолжает процесс декоммунизации в РФ. Как и вся нынешняя власть. Не в тему будет сказано, но напомню, что парад Победы был отменен в 1991 г. именно в России, а не в СНГ, потом он был «сидячим», потом без техники, а затем пошел процесс «демавзолеизации» — какой стыд прятать мавзолей! Ну и конечно же, апогеем всего этого случаются время от времени заявления о какой-то заложенной бомбе при решении национального вопроса в создаваемом в 1922 г. СССР. Большевики за 4 года сохранили государство в границах Российской Империи. В окружении Антанты, в условиях гражданской войны. За 30 лет после контрреволюции 1991 г. в постсоветской России так и не получилось создать ни одного прочного союза с бывшими республиками, ни политического, ни экономического. Может уже хватит искать причины проблем в столетней истории ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.