Сергей Михеев — 29.05.2022 Анализ и сводки боевых действий на фронтах спецоперации России на Украине… (Война и Мир, Вести ФМ, Алексей Леонков)

29 мая 2022 года Политолог и ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев и редактор журнала «Арсенал Отечества», военный эксперт Алексей Леонков и их последнее выступление в выпуске программы «Война и Мир» на радио «Вести ФМ», где Михеев и Леонков обсуждают ход специальной военной операции на Украине. Слушайте сегодня в аудиофайле.

Михеев: «Сейчас вопросы самые простые. Как можно прокомментировать ход военной операции? Потому что после освобождения «Азовстали» и окончательного освобождения Мариуполя активизировались боевые действия, так сказать, на донецком и харьковском направлении, есть продвижение. И, конечно, всех интересует, что же там происходит и каковы перспективы?»

Леонков: «Если коротко говорить о том, что сейчас происходит на линии боевого соприкосновения в зоне проведения специальной военной операции, то коротко это звучит так: Украина проигрывает битву за Донбасс. Именно Зеленский объявил, что Украина в этой битве победит, но результаты и факты говорят обратное. Украина положила огромное количество личного состава из тербатов, из подготовленных бойцов украинской армии, огромное количество техники, но видимых, ощутимых результатов не достигла.»

Полностью слушайте сегодня последнее выступление Сергея Михеева и Алексея Леонкова в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.