Константин Симонов — 01.06.2022 Шестой пакет санкций принят: что это для экономики России? (Револьвер, Говорит Москва)

1 июня 2022 года Эксперт в области энергетики, политолог Константин Симонов и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Симонов комментирует принятие Евросоюзом шестого пакета санкций против России, хотя и урезанного. Как это отразится на экономике России? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Симонов: «Итак, то, о чём так долго говорили большевики — свершилось. Ночью был согласован, всё-таки, шестой пакет санкций. Ну, если вы помните наши предыдущие эфиры, я неоднократно говорил о том, что шестой пакет будет принят. Это неизбежно, потому что политическая логика такова, что Европейский союз не может допустить такой громкой политической осечки. Поэтому было ясно, что кнутом и пряником, страны, которые не соглашались, ветировали эти ограничения, они будут куплены, утрамбованы и, собственно, этот пакет будет введён в действие. При этом, то, что пока от него осталось, конечно даёт нам серьёзные возможности на сохранение значительной части экспорта…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Константина Симонова в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.