Евгений Сатановский — 01.06.2022 Есть ли шанс у Европы заместить российский газ и нефть? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

1 июня 2022 года Востоковед Евгений Сатановский и его последнее выступление в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский задается вопросом — есть ли шанс у Европы заместить российский газ и нефть? Откуда еще Европа может взять газ и нефть? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «Сегодня мы поговорим о некоторых альтернативах российскому газу, которые пытаются найти, упорно, европейцы на свой рынок, потому что, ну, как-то им, спокойно не жилось, во-первых. Во-вторых, потому что Соединенные Штаты Америки практически подмяли сегодняшнюю Европу под себя до состояния, которое лично у меня вызывает ощущение, что европейские политики окончательно обезумили. Потому что, ну, как можно рушить всю систему политических связей, экономическую устойчивость, вообще, собственных экономик просто ни на чём, только исходя из каких-то сказок. Я этого понять не могу…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.