Дмитрий Евстафьев — 01.06.2022 Режим Зеленского загнал себя в угол? (Соловьев LIVE)

1 июня 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Евстафьев комментирует заявление главы ДНР Дениса Пушилина о том, что украинские военные причастны к не менее чудовищным преступлениям, чем националисты из «Азова» (организация запрещённая в России). Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «До какой степени киевский режим загнал себя этой пиар-войной в угол. Эта история с Северодонецком. По состоянию на 16.00 вчерашнего дня Северодонецк находился в основном под контролем Вооруженных сил Украины, а бои с российскими войсками (у них) шли на окраинах. Это притом, что уже с утра Рамзан Ахматович выложил продолжительное видео из центра города. Проблема киевского режима и всей этой арестовичевщины в том, что они себя загнали в ситуацию, когда они уже не могут начать говорить правду.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» от 01.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.