Владислав Шурыгин — 02.06.2022 Спасут ли Украину от поражения американские системы РСЗО HIMARS?

2 июня 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин и его последнее выступление в выпуске программы «Мардан LIVE» с Сергеем Марданом на радио «Комсомольская правда», где Шурыгин комментирует новости о согласовании в США поставок реактивных систем залпового огня HIMARS на Украину при условии, что они не будут использоваться для нанесения ударов по территории России. Спасут ли Украину от поражения американские системы РСЗО HIMARS? Также комментирует сводки с фронтов и ход военной специальной операции России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Шурыгин: «Я полностью соглашусь, что это не «вундерваффе». Более того, для Украины было очень важно, собственно говоря, мечтали «влажно», не просто о HIMARS, а его крылатых ракетах, которые для него разработаны, и которые имеют дальность до 380 километров, и имеют очень высокую точность на этой дальности. Фактически, это главное что интересовало украинцев. Потому что без этих ракет, эти HIMARS всего лишь аналог нашего знаменитого «Смерча». Более того «Смерч» есть и в Украине, и мы вполне успешно «Смерчи» сбиваем нашими зенитно-ракетными системами…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Владислава Шурыгина на радио «Комсомольская правда» от 02.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.