Евгений Сатановский — 05.06.2022 А куда деваются деньги? (Соловьев LIVE)

5 июня 2022 года Востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и его последнее выступление в выпуске программы «Утро Z» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский размышляет о том, какие всё-таки социальные трансформации происходят в мире, которые мы сегодня наблюдаем. Куда деваются деньги? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «Рост благосостояния на бумаге, не является ростом благосостояния в жизни. Мало ли, чего у вас там написано. Циферки. Ну, есть экономика реальная — есть экономика пузырьковая. Финансовые пузыри, пузыри на рынке недвижимости — они схлопываются, рушат благосостояние целых стран. Триллионы уходят в воздух, частично оставаясь в руках тех людей, которые всё это создают. Я это называю принцип «чурчхелы». Повесил чурчхелу, прошёл мимо – лизнул. Прошёл мимо — лизнул. Она, вроде, как висит, а у того кто мимо проходит — во рту сладенько-сладенько…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Утро Z» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.