Дмитрий Евстафьев — 05.06.2022 Что они творят ? (Профессор смотрит в мир, Соловьев LIVE)

5 июня 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «День Z» на канале «Соловьев LIVE», где Евстафьев комментирует безумие политической элиты Запада, которое ведёт к глобальному экономическому кризису и экономической катастрофе. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «В этом смысле внешне, конечно, это выглядит не логично, до того момента, когда вы начинаете мыслить категориями, как бы, разноуровневыми. Вот есть большая геоэкономика. Это геоэкономика , прежде всего, пространства логистики. А есть маленькая, даже не геоэкономика, просто экономика. Это экономика мелких гешефтов, где есть средний гешефт. Классический пример экономики средних гешефтов – это семья Байдена. Где-бы не появлялись эти люди, там обязательно выявляется какой-то гешефт, кстати не всегда криминальный…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева (Профессор смотрит в мир) в программе «День Z» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>> 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.