Сергей Михеев — 06.06.2022 Донбасс и люди… (Традиции, Вести ФМ)

6 июня 2022 года Политолог и ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев и писатель, журналист и волонтёр Евдокия Шереметьева и их последнее выступление в выпуске программы «Традиции» на радио «Вести ФМ», где Михеев и Шереметьева разговаривают о волонтёрском движении на Донбассе. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Михеев: «Но сейчас самая острая, мне кажется, и тяжелая ситуация, где это милосердие требуется, это ситуация, которая складывается на Донбассе, ситуация, которая складывается на Украине, которая разворачивается уже не первый год, с 14-го года уж совершенно точно, а сейчас перешла в фазу фактически войны. А на войне, как всегда, страдают в первую очередь мирные люди – женщины, дети, старики. <…..> И то, что сейчас Донбасс, мне кажется, выявляется в людях и самое лучшее, а иногда не самое лучшее – это тоже важно. Вот огромное количество добровольцев, волонтеров – тех, кто сегодня и в последние годы по зову сердца, а не потому, что кто-то их там послал туда или платит деньги, поехали помогать. Мне кажется, это вот как раз проявление одной из самых лучших традиций, которые в нашем народе есть.»

Полностью слушайте сегодня последнее выступление политолога и ведущего программы «Железная логика» Сергея Михеева в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.