Михаил Хазин — 07.06.2022 Кто виноват в том, что произошло? (Интервью, Видео)

7 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на литовском канале «Интерпретация», где Хазин комментирует геополитическую и геоэкономическую ситуацию в мире, а также рассказал о том, куда завели Европу антироссийские санкции. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Путин пытался договориться по вопросу Украины с 2014 года. Я, кстати, обращаю ваше внимание, что гарантии законному президенту Украины Януковичу, подписал нынешний президент Германии Штайнмайер. Они же собственные обязательства спустили в унитаз. Они не только обманули Россию в 1991 году, они даже спустили в унитаз обязательства, которое они утром дали. Вопрос – кто виноват в том, что произошло? И как только вы смотрите на ситуацию с этой точки зрения, вам становится понятно, что европейские политики совершили типовую ошибку. Они решили, что нарушать свои обязательства можно безнаказанно…»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Михаила Хазина на канале «Интерпретация» от 07.06.2022 сегодня в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.