Михаил Хазин — 08.06.2022 Время уже пришло… (Соловьев LIVE)

8 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE», где Хазин комментирует санкционную политику Запада против России и к чему она привела. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «И НАТО, и Евросоюз,  с точки зрения тех экономических тенденций, которые идут, они обречены. Поэтому для нас является очень важным вопрос о том, как мы будем принимать под свою руку эти территории. Это не значит, что мы их будем включать в состав России. Нет, конечно. Но это значит, что мы должны будем для них написать некоторые новые правила игры. Мы же гуманисты. Когда у них начнутся проблемы с электричеством, голодом, мы же будем им помогать. Вон, болгарам будем помогать, которые самолёт с Лавровым не пускают. Черногорцам будем помогать. Много кому будем… Я даже не боюсь это слово – полякам будем помогать, когда у них начнутся реальные проблемы. Мы же добрые. Но для того чтобы быть добрыми, но справедливыми, нужно придумывать новые правила как они будут жить. Вот у нас пока этим никто не занимается, а зря. Потому что время уже пришло…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.