Евгений Сатановский — 08.06.2022 Что нас ждёт в Турции этим летом? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

8 июня 2022 года Востоковед Евгений Сатановский и тюрколог Иван Стародубцев и их последнее выступление в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский и Стародубцев обсуждали одно из самых популярных туристических направлений россиян — Турцию. Что ждет российских туристов этим летом? Стоит ли им чего-либо опасаться в связи с ситуацией в мире? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «Раз уж мы говорим о Турции – лето началось, вообще-то говоря, летний сезон, на улице +23. Душа жаждет моря, покоя, солнца, пляжа, шашлыка. А меж тем, стран, куда можно на летний отдых отправиться, всё меньше и меньше, регионов тоже, всё меньше и меньше. И что-то мне подсказывает, что Турция в этом году, если уж чего-то, совсем чумового не произойдет, не останется без российского туриста. А как это всё будет – ПЦР-тесты, логистика, транспорт, отели, безопасность, вообще-то говоря? Потому что я себе представляю, чего будет, когда и если, не дай Бог, начнется «рубка», ну скажем, с украинскими туристами, которые внезапно захотят отомстить…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.