Владислав Шурыгин — 09.06.2022 Промежуточные итоги спецоперации России на Украине… (Револьвер, Говорит Москва)

9 июня 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Шурыгин подводит промежуточные итоги военной спецоперации России на Украине, а также комментирует поступающие сводки с фронтов Украины и Донбасса. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Шурыгин: «Нацизм Украину пропитал. И, безусловно, Украину готовили к этой войне, и Украина готовилась, и её вооруженные силы готовились воевать не с Марсом, не с ИГИЛ (запрещённая в России), не с кем-то, а именно с Россией. То есть, вот, «заточка», восемь лет шла исключительно в одну сторону. Те документы, которые, вот сейчас уже захватили, и которые находятся в нашем распоряжении, они, как бы, говорят, что действительно, мы не намного опередили украинское командование, которое всерьёз готовилось сцепиться с Россией, и выполнить всё-таки ту задачу, которую перед ней ставили их старшие товарищи, прежде всего американцы. Они всерьёз верили, что за два-три месяца они измотают Россию в бессмысленных боях, что у России закончатся ракеты, и что Россия просто выдохнется.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Владислава Шурыгина в программе «Револьвер» на радио «Говорит Москва» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.