Ростислав Ищенко — Запад войну на истощение проигрывает?

9 июня 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Поле Куликова» на канале «Соловьев LIVE», где Ищенко размышляет о том, кто побеждает в войне между Западом и Россией на территории Украины. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «Всё что сейчас происходит — когда-то уже происходило. Немного в другом формате, но в целом происходило. И когда мы говорим, что Запад исчерпывает свои возможности, что он неправильно оценил соотношение сил, и, что даже, войну на истощение он проигрывает — это не значит, что он уже её проиграл. Потому что есть глагол совершенного вида и несовершенного. И, опять-таки, я не случайно сказал о том, что всё уже когда-то происходило. <…..>  Для Запада любая договорённость – уже капитуляция. Они настолько подорвали свои собственные экономические позиции, что для них признание «ничьей» – повоевали и ладно, Украину поделили, и ладно – это уже поражение, фактическая капитуляция. Потому что они-то рассчитывали восстановить свои силы за счёт трофеев…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко в программе «Поле Куликова» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.