Сергей Михеев — 09.06.2022 Большое интервью с Сергеем Аксёновым…

9 июня 2022 Политолог и ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев и его последнее выступление, большое интервью с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым, где Михеев задаёт вопросы о ситуации на освобождённых от Украины территориях Херсонской и части Запорожской областей. Какова интегрирующая роль Крыма на этих территориях? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Михеев: «Сергей Валерьевич, весь первый час разговаривали с главами администраций освобождённых Херсонской и части Запорожской областей. Они, во-первых, благодарили Вас, ну, тут смысл не в том, что они Вас лично благодарили, а в том, что, как я понимаю, Крым сейчас играет очень активную роль в интеграции этих территорий. Для многих это не очень понятно, особенно в Москве. В Москве вообще далеко не всё понятно, потому что иногда надо спускаться на землю, это касается и военной обстановки, экономической и какой угодно. Вот если можно, что сейчас происходит на территориях? Что делает Крым? Какова его интегрирующая роль?»

Аксёнов: «Русский мир возвращается в исторические границы. Это справедливо, нормально. Поэтому коллегам оказываем максимальное содействие. И — жителям Херсонской, Запорожской областей. Россия не оставит, а Крым как регион Российской Федерации будет им оказывать максимальную поддержку по всем без исключения направлениям.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление политолога и ведущего программы «Железная логика» Сергея Михеева и его большое интервью с Сергеем Аксёновым в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.