Алексей Леонков — 09.06.2022 Что реально происходит на фронтах спецоперации России на Украине? (Соловьев LIVE)

9 июня 2022 года Военный эксперт Алексей Леонков и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE», где Леонков рассказывает о том, что реально происходит на фронтах спецоперации России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Леонков: «Скорее всего, речь идёт о том, что стратегия, которую они там планировали, готовили, обучали украинские войска — она трещит по швам, ну, скорее всего уже разваливается. Потому что, ещё две недели назад, появились такие осторожные статьи в зарубежной прессе, что потери у Украины большие, назывались цифры от 70 до 100 тысяч, и говорилось о том, что особых успехов украинская армия на фронтах не достигла. То есть, все те «перемоги», которые заявляет украинская пропаганда, нужно делить как минимум на два, перепроверять. И, вообще-то, разведка американская, показывает, что союзная армия русских, она больше приобрела, чем потеряла…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Алексея Леонкова в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» от 09.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.