Сергей Михеев — 11.06.2022 Мои впечатления от визита на освобождённые от Украины территории Херсонской и части Запорожской областей… (Вести ФМ)

11 июня 2022 года Политолог и ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев и его последнее выступление на радио «Вести ФМ», где Михеев делится впечатлениями от визита на освобождённые от Украины территории Херсонской и части Запорожской областей.

Михеев: «Проехался по освобождённым территориям Херсонской и Запорожской областей, посмотрел, поговорил с людьми. Не без проблем, но жизнь потихоньку налаживается. Есть те, кто всегда был за нас, есть те, кто всегда будет против. Но основная масса людей просто хочет определённости и понимания перспектив. <…..> В своё время местных сильно деморализовал наш уход из-под Киева, Сум и Чернигова. Для уверенности в завтрашнем дне нужно однозначное заявление Путина и юридическое оформление в рамках российского правового поля. <…..> Сейчас налаживаются новые цепочки поставок — то есть, местным фермерам, работать и зарабатывать будет можно. А все долги обнулятся!!! Это же просто мечта какая-то)) Я думаю, что прецедент Крыма показывает, что это вполне реально. И даже почти неизбежно.»

Полностью слушайте сегодня последнее выступление политолога и ведущего программы «Железная логика» Сергея Михеева на радио «Вести ФМ» в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.