Михаил Хазин — 11.06.2022 Нам нужен «Мандат Неба»… (клуб Улица Правды)

11 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на заседании клуба «Улица Правды», где Хазин размышляет о глобальных трансформациях в мире с экономической точки зрения. Участники клуба «Улица Правды» — экономист Михаил Хазин; политолог Каринэ Геворгян; ведущий клуба, декан ФВУ Дмитрий Роде. Тема заседания — «Духовная мобилизация». Смотрим и слушаем сегодня в видео.

Хазин: «Что дальше? На сегодня единственный регион мира, где остался западный глобальный проект — это Евросоюз. Все попытки в Германии, каких-то людей, что-то проявить, заканчивались крайне плохо, и во всём Евросоюзе. То есть, все попытки, там, появления каких-то людей, у которых даже, они не то чтобы выступали против, ну, просто, было какое-то мнение, типа, австрийского канцлера Курца, завершались тем, что их сносили, ну, просто, железной рукой. То есть, тут находится всё под полным контролем. И по этой причине, разрушить это можно только снаружи. Поскольку нам, захваченные этой пакостью, часть света не нужна, нам придется всё равно с ней разбираться…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на заседании клуба «Улица Правды» в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Рома:

    Желаете. Манда в нёбо ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.