Михаил Хазин — 12.06.2022 Кто «сломается» первым?

12 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Большой субботний вечер с Дмитрием Евстафьевым» на канале «Соловьев LIVE», где Хазин размышляет о противостоянии Запада и России на территории Украины и как это сказывается на экономиках Запада и России. Кто победит в этой схватке? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Факт состоит в следующем: инфляция сильно занижается на Западе, и, поэтому, этого спада не видно. То есть, все его ощущают в своей реальной жизни, но официально её, как бы, нет. И вот в этой ситуации у тебя единственный вопрос сегодня остался — кто сломается первым? Вот мне абсолютно очевидно, что первыми сломаются они. Но, а дальше будем смотреть, что будет. Потому что, когда они сломаются, дальше, они, как бы, выходят на переговоры со слабой позицией. <…..> Сегодня идет война по совершенно другим правилам. И все прекрасно понимают, что одна из сторон должна сдаться. И в этом смысле выясняется, что наша устойчивость сильно выше. И по этой причине я абсолютно убежден в нашей победе.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на канале «Соловьев LIVE» от 12.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.