Михаил Онуфриенко — 14.06.2022 Нужно ли менять тактику наступления?

14 июня 2022 года Военный эксперт Михаил Онуфриенко и его последнее выступление в выпуске программы «Лабиринт Карнаухова» на канале «Соловьев LIVE», где Онуфриенко анализирует оценивает тактику военной спецоперации России на Украине. А также комментирует последние новости и сводки с фронтов этой спецоперации. Нужно ли менять тактику наступления? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Онуфриенко: «Ну, понимаете, я всё время себя, как бы, притормаживаю, понимая, что у меня отношение к этому не может быть отстраненным, спокойным к происходящему, в силу того, что я очень много времени прожил в Харькове. Потому что там живут мои люди. На Донбассе воюют мои друзья. И естественно, я хочу ,чтобы это как можно быстрее прекратилось. Тем более, что обстрелы Донецка сейчас намного больше, чем те, которые были когда я там был весной 2015-го года. Поэтому объективно судить я об этом не могу. В тоже время, я стараюсь быть объективным, не могу объяснить причин, по которым наши, не используют, в полной мере, бомбардировочную авиацию…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Онуфриенко в последнем выпуске программы «Лабиринт Карнаухова» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.