Евгений Сатановский — 14.06.2022 Это называется агония украинского режима… (Соловьев LIVE)

14 июня 2022 года Политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и его последнее выступление в выпуске программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский комментирует массированный обстрел Донецка. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «Это называется агония режима. Понимаете, ну, я не знаю, что у них там в головах, у тех кто на Донбассе и у тех кто в Киеве, к сожалению, в Киеве. Поскольку мы позволили режиму принимать там иностранных гостей, и, де-факто, обстрелы зданий и сооружений, где находится руководство Украины, не ведутся. Все эти люди живы, к большому моему сожалению, и особенно ничем не рискуют. К ним собираются и приезжают руководители иностранных государств. Опять же, с моей точки зрения, это настолько же недопустимо, как недопустимо  вообще все сегодняшние, какие угодно, и о чём угодно, переговоры с украинским руководством.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.