Константин Сивков — 15.06.2022 Это признание военного поражения на Украине…

15 июня 2022 года Военный эксперт Константин Сивков и его последнее выступление в выпуске программы «День Z» на канале «Соловьев LIVE», где Сивков комментирует смену риторики в западных СМИ относительно событий на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сивков: «Нет, это признание военного поражения, ни много ни мало. Я могу сказать, что у Запада было фактически три таких вот рубежа, которые можно рассматривать как военное поражение. Первый рубеж, это был 24 февраля и последующие несколько дней разгрома ВСУ с завоеванием господства в воздухе выходом на линию Киев-Херсон в очень короткие сроки. Потому что, в этот период никто не ожидал, что президент решится на полномасштабную операцию. Расчёт у них был на то, что ВСУ проведёт хорошую артиллеристскую подготовку, деморализует население, разгромит Донецкую и Луганскую народные республики, и выйдет на границы с Россией. На этом фоне в России начнётся социально-политические беспорядки, напряжение, где рейтинг Путина резко упадёт. И тогда Украина, уже используя прозрачную границу, направит на территорию России достаточно мощную группировку сил специальных операций…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Константина Сивкова в программе «День Z» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.