Ростислав Ищенко — Зачем этот странный карго-культ для Украины?

15 июня 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Ищенко комментирует новости о том, что 17 июня Европейская комиссия  порекомендует предоставить Украине статус кандидата на вступление в ЕС. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «Потому что, если бы изначально 20 или 25 лет назад, ЕС официально бы заявил, что он никогда, ни при каких условиях не примет Украину, что они просто не видят в составе Европейского союза, что другая страна, другая цивилизация, чуждый им народ и так далее, то, очевидно, было бы очень трудно пестовать и выращивать проевропейские силы на Украине. Потому что, чтобы они обещали? Мы будем вступать, вступать, и никогда не вступим? А так Европейский союз получил огромное количество преимуществ. Он уничтожил одну из крупнейших европейских экономик, причём по многим позициям конкурентную экономикам западноевропейских государств. Он получил, на какой-то период, платежеспособный огромный рынок, на который поставлял свои товары. В конечном итоге, он получил миллионы гастарбайтеров…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» от 15.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.